Прочитав о вас на сайте поняла что вы специализируетесь на помощи людям у которых случилась беда, катастрофа и т.п. У меня личные проблемы, и мне хотелось бы узнать сможете ли вы оказать помощь такой как я, потому что я не хочу прийти к человеку у которого в глазах увижу осуждение. У меня много проблем но все они привели к нежеланию жить, потере себя и вообще интересов к чему либо.  Не оставляйте мое письмо без внимания, пожалуйста. Если вы не сможете либо у вас не будет желания мне помочь, прошу просто напишите об этом. Спасибо.

Здравствуйте!
Хочется думать, что мне не свойственно чувство осуждения по отношению к другим. К людям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах и которым тяжело с ними справиться — я зачастую испытываю сочувствие, беспокоюсь об их состоянии, а также переживаю досаду, что обстоятельства их жизни сложились таким образом. Общаясь с другими я стараюсь быть максимально чувствительной, искренней и живой.
При этом ваши опасения мне понятны. Люди пережившие личную катастрофу часто испытывают стыд и вину, которые проявляются как страх осуждения. Если у Вас в жизни было мало опыта принятия и доверительных отношений, либо ваше доверие было подорвано кем-то из близких — то возможность довериться кому-то естественно будет вызывать у Вас сильный страх. Но дело в том, что не рискуя и не доверяясь кому-либо, очень сложно получить необходимую поддержку.
Сказать — смогу я Вам помочь или нет, можно только после личного общения с Вами. Как и Вам станет понятно, сможете ли Вы мне довериться, только после личного общения со мной.

Вынуждена была опубликовать Ваш вопрос, поскольку у меня нет вашего E-mail. Если Вы хотите написать мне лично, можете это сделать по адресу: querida106@gmail.com или на странице «контакты».

С уважением,